страх

Жанат Избасова
Очень большой страх сковывал ее. Это не был страх за жизнь это был страх от бехысходности. Страх и даже злость что не можешь победить двух мальчишек. Опять они напали и стали пинаться. Огрызаясь отвечая им словами. Пришлось заткнуться. Зачем они преследуют ее она ведь девченка. Внутри думаешь я вам покажу. Проходит несколько лет. Несмотря на слабое здоровье и боли в голове идешь на тренировку карате. Очень любишь спорт.