Бальный танец цветов лиловых..

Светлана Сазонова-Лань
Бальный танец цветов лиловых
На опавших листьях дубовых -
Это рыжая осень-плутовка
Щеголяет в яркой обновке.

Погуляй, пофорси немного -
До первого холода ледяного,
Покружись в вальсе осеннем -
Пусть покажется он весенним!

Зиме принимать эстафету -
А она не выносит цвета!
И покинешь ты лес раздетой,
Будет песня твоя спета...

24.10.2019 г.