Предчувствия

Влад Торн
Ещё скучаем по зиме, а мир уже теплеет...
Ступают ноги по земле, да в небо тянет шеи!
Предчувствием любви полна у каждого поэта
Душа.. – Стремится ввысь она, переполняясь светом!

Увы, предчувствия мои тревожней и темнее...
Других звенят календари, а я почти немею –
Надёжно дверь закрыв на ключ, прикрыв глаза слегонца
Смотрю, как испускает луч очередное Солнце...

Земле земной оставив груз...
И рвётся, надрываясь, пульс
Я просыпаюсь, но –
Открыть глаза
Боюсь



————————————————————————————
«Предчувствие весны» (Светлана Вайт) – http://stihi.ru/2020/02/29/2540