Часть 5 Риски интернет - банкинга

Хелена Кутузова-Ковалёва
Отдельно надо не забыть
Систему рисков в Интернете оценить.
Чтобы клиенты доверяли
И деньги со счетов не сняли.

Как люди раньше в мире жили?
Как тонко мыслили, любили!
И не было у них проблем
Пока не наступил век ЭВМ.

Теперь в расчетах карты применяют,
Кредитками наличку заменяют.
Мобильный банк у каждого в смартфоне,
В планшете, в ноутбуке и в айфоне.

Чтоб избежать внештатных ситуаций,
Атак и взломов в Интернет сети.
Учти возможность рисков провокаций
В системе банкинга защиты оцени.