Весна

Тина Гиеш
В этом году настала ранняя весна
всё как должно быть,солнце,тепло,первые цветы...
начало новых сказок начало мечты.
Первые праздники наступили
как всегда женщин цветов одарили.
Ах, какая красивая весна,
цветут цветы,цветет моя душа.
Люблю весну, напоминает мне начало жизни
как появляется первый зелёный листок
как рождается первый в мире ребёнок
одновременно начинается срок.
Сколько пробудет на этой земле,и сколько ждёт его дорог.