А люди ходят мимо счастья...

Ева Талая
А люди ходят мимо счастья.
И не пускают, в дни ненастья,
Его, на радость, к себе в дом.
Оставив счастье под окном.

А счастье, шлепает по лужам,
Стучит в окно, к тем кто простужен,
Срывает зонтики из рук,
Шалеет видя наш испуг.
Пугает птиц, и диких кошек,
Шумит везде, как только может,
Само идёт на встречу к нам,
Пренебрегая всем делам.

А мы, по платным вебинарам,
Поём всё Ом и мантры Раме.
И учат коучи нас  жить -
Деньгами счастье ублажить.
А счастье - денежки в фонтаны,
Испортив, напрочь, все их планы,
Бросает прям через плечо.
Желанье счастья горячо!

Оно желает нам случиться!
Оно желает с нами сбыться!
Оно желает войти в дом,
Остаться с нами, и потом,
Встречать рассветы и закаты,
Вкушая чай, со вкусом мяты,
И долго, с чувствами, читать,
Стихи - как, вдруг счастливым стать.

09.03.2020.

(изображение со страниц интернета...)