Каждый знает

Блинова Полина
Непримерные, небезгрешные,
С тёмным мраком внутри,
Нет и капли той честности,
Сколько в жизнь ты пустил.

Непримерные, непонятные,
Писаны с адскими муками,
Как найти нам то кратное,
И не быть перепутанным?

Каждый знает ответ. Знает.
Стоит мысли очистить,
Признанье не кроится в званье,
Каждый в чём-то, но чистый.

08.02.2020/17.02.2020/27.02.2020