Часть 6 Стресс-тест

Хелена Кутузова-Ковалёва
Все риски банка разобрал,
Их вероятность рассчитал,
Стресс-тест – венец твоих творений
Риск-аппетит души стремлений!

Сценарий тестов выбирай,
Ущерб на максимум врубай,
Анализ факторов вводи,
И результат от стресса жди.

Накал страстей и возбужденье
Внушает всем твое творение,
Мазок к мазку, узор к узору,
Чтоб все понравилось надзору.

По процедурам ВПОДК
Прошёлся ты "от А до Я".
Теперь отчетность составляй
И все сначала начинай…