Букет для любимого

Татьяна Естенкова
Под солнцем утренней зари,
Собрав букеты полевые,
Я красотой родной земли
Душу свою благословила.

Ромашки глазками вспорхнув,
Мне лепестками шевелили
И дружно так ко мне прильнув,
Всё о любви мне говорили.

Голубоглазый  василёк
Стоит один под небом синим.
Его сорвала  просто так,
Жених ромашкам он красивый.

Я жёлтых лютиков не рву,
Они разлуку означают.
На колокольчики смотрю,
Мне свадьбы звон напоминают.

Любовь в душе своей несу.
Цветы как музыка играют.
В свой дом счастливая иду,
Букет любимому вручаю.

Естенкова Татьяна
8 марта 2020 г.