***

Жанна Татарникова
  Я знаю, счастлив лишь тот
чей удел ползти по дну, стирая колени в кровь.
Он ищет повседневность вперемешку с горстью страсти.
Не нужно смотреть вверх, выкручивая шею.
  Я в шоке-этот мир как сводка новостей-
Я пропускаю это и листаю дальше,
Но и дальше снова и снова.
Неужели на такое способен венец природы?
Что преподнесет нам завтра
Самое совершенное создание Твое?