В шаге от

Милена Иванова
В шаге от

9 марта 2020

Ей шага не хватало до любви.
От ненависти в шаге изнывала.
Просила: только душу мне не рви.
Я очень сильно от всего устала.

Устала только слушать, только ждать.
Устала от молчания глухого.
В подушку даже смысла нет рыдать.
Что можно ждать от этого "слепого".

Да и зачем? Жизнь коротка и так желанна.
Нет времени теряться и терять.
Не буду в этой жизни бесталанной.
И мир любовью буду усмирять.