Бегу я на ристалище!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Бегу я на ристалище!
Бегу я "за двоих".
Хочу попасть в десятку я,
Бог, лучшую Твою!

Хочу попасть в десятку я...
Хочу я первым быть!
Для этого мне нужно лишь,
С Тобою ближе быть.

Мне надо быть с Тобой, мой Бог!
Мне важно знать Тебя!
Пройти с Тобой не полпути...
Пройти с Тобой с полна!!!

Мне нужно быть с Тобой, Господь!
Пути Твои познать...
И быть Тобой водимым мне,
Чтобы жизнь свою отдать!

Бегу я на ристалище...
Бегу, где все бегут.
Награда тем достанется,
Кто душу отдает!!!
09.03.2020
Жанна Волкова-Варламова