Если вдруг вы заболели

Андрей Ман
Если вы вдруг заболели !
Кашель , горло , сопли в нос !
Если все вам надоели !
Дам совет я , не вопрос !

Коньяку махните разом !
Грамм так триста  или двести !
Что бы всякая зараза !
Окочурилась на месте !

Коньячку ну просто нет?
Можно водочки , однако!
Сразу милым станет свет!
И болезнь пройдёт , собака!

14.12.19