Наталье Злотниковой.. 09. 03. 2020

Алла Волякова
Волшебная , Чудесная музыка Gurude
Объединила и свела меня с прекрасной Натали..
Она фотограф и чудесный человечек
Я очень рада, что теперь мы с ней дружны..
Наталья просто Нежный, Добрый Ангел,
Отзывчивый, Душевный и Простой!!
Молитвы для нее все безграничны!!!
Здоровья, Счастья ей желаю и покой!!!
Покой в хорошем только смысле слова!
Чтоб получалось всё спокойно и всегда
И чтоб над Вами также Вам сияла Guruge-вско Шаманская Звезда!!!!


P.S. Для Натальи Злотниковой с Любовью Ночной Экспромт...(если что  не так, обидеть не хотела))