Однажды, заглянув в ночное небо

Джон Уингсон
Однажды , заглянув в ночное небо,
Вдруг проясняется твой взгляд,
Ты понял, Бог , где бы сегодня небыл,
Уж точно не вернется к нам назад.

И в пустоте, среди шаров из газа,
Лишь холод тишины к мольбам,
И ты, взывая раз за разом,
Вдруг понял, что по себе ты сам.

И вот, взирая в небеса,
Ты знаешь на мольбы ответ,
Ведь что тебе ответит пустота?
Лишь скжет:
      "извините, Бога нет"...