Свеча надежды

Иван Зобнин
В уголке комнаты в лампаде у иконы горит свеча...
Как на что-то лучшее надежда.
Этот совсем маленький тёплый огонёк.
Как души светлой уголок...
И на душе так спокойно.
Как-будто оберегает от бед и всего плохого.
Да пусть воск свечи тает,словно слёзы души капают,
И пусть всё будет хорошо и нас оберегает светлый образ иконы и всех нас хранит от непрошеных бед.
Сгорая свечи плачут о тех кого нет с нами,
И лишь остались в светлой памяти...