Молитва

Каламанова Яна
Господь, заветны все дела твои,
А все дороги неисповедимы.
И если нужно всё забрать, бери!
Не обнимай лишь у меня любимых!

За грех, прошу, прости и не карай.
А если виновата слишком сильно,
Что хочешь, все богатства, забирай.
Не отнимай, прошу моих любимых!

Смогу все пережить лишенья я,
Приму удары бед невыносимых.
Как хочешь испытай, Господь, меня!
Не отнимай лишь у меня любимых!

Господь, я только ими и дышу.
Я знаю, бег часов неумолимый.
Когда настанет время, я прошу,
Меня здесь не оставить без любимых.