Слово

Павел Русский 61
Слово — энергия.
Слово — твой след.
Что говорить —
Всегда знай, человек.

Слово несет
Все же чаще добро,
Но порою приносит
Одно только зло.

Следите всегда
За словом своим.
Ведь может беда
Прийти за словом твоим.

Слово — как лезвие.
Оно очень остро.
Будь осторожен!
А то изрежет всего.

Слово — проклятье.
Его лучше не тронь.
Оно бумерангом
Пробьет даже бронь.

Слово сказал,
Пускай в пустоту…
Есть адрес обратный.
«Я по нему
обратно к тебе,
 к тебе прилечу».

Дал ты коль слово,
За него и держись.
Выполнять его, друг мой,
Не сторонись.

Говори постоянно
Слова дружбы, любви,
И они возвратятся
С новой силой. Ты жди.

Несите со словом
Только ласку, добро,
И после поймете,
С чем жить хорошо.

Слово — энергия.
Оставляет свой след.
Контролируй всегда,
Что сказал, человек.
05.2014 г.