Кто-то слушает рэп..

Алёнка 83
Кто-то слушает рэп,
Кто-то классику любит,
Может быть, я одна,
Ближе кому тишина

Кто-то мне скажет нет,
Кто-то меня позабудет,
Кто-то мне скажет да,
И заберёт навсегда.

Кто-то читает прозу,
Кто-то читает стихи
А для меня лишь нужно
Просто сердце послушать.

Да, бывают морозы,
Да, бывают дожди,
Может, однажды вам тоже
Я напишу стихи.

Все возможно!