Театр абсурда

Александр Нелединский
Страна - театр и люди в нём актёры.
Для  каждой  роли  есть  своя  цена.
И чистым золотом оплачивают воры,
Ложь воровскую как и письмена.

Честолюбивые,  добрались недоумки
Громадным государством управлять.
Умеют воровать, наполнить рюмки,
И резиденции  на Западе скупать.

Творцов таких  бессовестных законов,
Поддерживает русский  президент:
Народ  взволнует суетой поклонов. 
Судейским, обозначит  комплимент.

Который год насилуют Отечество,
Предатели своей родной страны.
Лишают веры в совесть человечества.
Готовят смену — всю со стороны…

Вглядитесь, всем знакомы эти  лица.
КПСС создал их,  комсомол…
Все болтуны и не хотят трудиться.
Хозяйственник - умелец, просто гол.

Народ чужой в своей родной стране!
Все  достижения, победы - позабыты.
Скулит,  купаясь в созданном дерьме.
Взамен есть церкви, «распевать» молитвы.
           ***
Не вижу безобразиям  конца,
Вам говорю от своего лица...
      10.03.2020г.