Не пытайся меня изменить...

Екатерина Кобылкина
Не пытайся меня изменить,
Не пытайся собрать осколки,
Перестала наивной быть.
Стала дерзкой, строптивой, колкой.

Не пытайся меня понять,
Перестала мечтам восхищаться. 
Не пытайся меня догнать,
Я устала с тобой сражаться.

Не пытайся меня забыть,
Я останусь тенью надолго!
Не пытайся меня любить,
Разобью тебе сердце осколком!