Вдвоём...

Екатерина Кобылкина
Вдвоём...
Укрыты ото всех.
Лишь отзвук ветра
Вдалеке нам слышен.
Вдвоём..
На белоснежной простыне,
Где только мы,
И нас никто не видит.
Есть одна ночь,
И только двое в ней!
Слияние губ,
И нежных рук касанье,
Твой сладкий запах,
Объятия в тишине,
Ты здесь, со мной,
ты рядом!
Остановить бы миг,
Иль время ход замедлить,
Но солнце рвется в высь,
Настанет новый день.
И я проснусь от счастья,
И с улыбкой,
Ты рядом сладко спишь,
Прильнув ко мне.