Моё поколение

Елена Кислякова 2
Моё поколение-
Звезды и кометы
Как самоцветы разбросаны по странам
Всей планеты.

Желаю вам счастья
И белого света
Вы часть меня
И в части этой
Всё  лучшее,
Всё, что мне
Не доступно где-то

Наш след в истории
Не след на паркете!

Теперь передали мы эстафету
Таким избалованным нашим детям.
Природа на них отдохнула сполна.
А может я просто стала стара...