В вакууме

Ганка Бибик
Когда тебя друзья не понимают,
Надёжной,прочной коркой обрастая:
Так легче жить и здоровей,
Серьезно не вникая в страдания людей.

Зачем,слезу из глаз извлечь,
И, помогая сердцем,самому залечь.

Вот и живём,не слушая друг друга,
Иль,в крайнем случае,то, мелкая услуга.
Как жить ?Или тоже стрелы сжечь,
На все махнуть рукой или свечу зажечь.