Бессмертный полк

Сергей Станиславович Вольный
В одном строю с тобой, мой друг, шагаем -
Бессмертный полк по улицам волной..
Так каждый год погибших вспоминаем,
Мы помним всех, кто не пришел домой!

Нам дорог каждый: от бойца до генерала,
И кто в тылу победу нам ковал.
Нас миллионы, но это лишь начало!
Давайте помнить, чтоб никто не забывал!!!

С портретов смотрят словно как живые..,
Здесь связь времён и гордость без границ,
Лишь по рассказам знаем годы фронтовые,
И нет для нас роднее Ваших лиц!

В одном строю шагает с нами вечность,
Бессмертный полк - ты гордость,честь и долг!!
По всей стране ты словно  бесконесность,
Лихой войны пожизненный урок.