Что происходииииит!

Наталья Решенина
Что происходит? Опять происходит весна.
В рамках весны, происходит расхристанный город.
И происходят дороги, дворы и дома,
Жёлтые метки собак на углах и заборах.
Произошли стаи длинных и девичьих ног,
Грязных машин происходят сплошные потоки,
Кстати сказать, происходит берёзовый сок,
И происходит рассвет, и всегда на востоке.
Ну и коты происходят. И драки у них.
Всё потому, что любовь происходит непросто
(Вон, Маяковский намаялся с Лилией Брик),
Так происходит не только с одним Маяковским.
Солнце ещё происходит, а так же - Луна.
В происходящем я чувствую запах надежды!
Есть основания думать, что я не одна.
И что пора избавляться от зимней одежды.