Вам наш поклон

Сергей Станиславович Вольный
А вы слыхали, как молчат берёзы,
На поле у траншей, где шла война?!!
Они стоят, роняя тихо слёзы,
По всем погибшим,что приняла земля.


Мы не забудем горькие потери!!
Четыре страшных года той войны.
Беда пришла ломая наши двери,
Сжигая пламенем фашистской сатаны.


Солдат-советский сквозь огонь и воду
Прошел и выстоял всем на зло врагам!
Он шел вперед в любую непогоду,
Фашист бежал- ведь Русь не по зубам!!!

Поклон вам низкий многих поколений,
Вы дали право нам жить и созидать!
Мы сбережем, и в этом нет сомнений,
Добытый мир, ведь Родина нам мать!