И по этому мимо...

Смагин Алексей Петрович
Экс на стихо Екатерины Припутневой "Я надолго останусь"


Полушепот души, полу твой, полу Бог...
Прикасаться ко мне всё же глупо... Ведь мнимо:
Полу твой, ведь не твой.. Полу Бог - просто слог...
Я придуман тобой... И по этому мимо...

Твой рассвет, мой закат - рассцветай и живи..
О закате забудь - это несовместимо...
Ты подаришь всем день, я же просто усну...
День и ночь - параллели... По этому мимо...