Не зебра жизнь

Саша Душкин
Февраль заглох без снега и сугробов,
Почти что без соплей пришла весна.
Все новости вокруг одних микробов -
Спиртуется от вирусов страна!
Не зебра жизнь, она - сплошные даты;
НГ, ЗП, ДР... За - ВДВ!
И Март (с каких-то пор) явился датый -
Без повода, понтов и без лавэ.

Согревшись затрындели всюду птахи,
Им солнца луч и дружно все в - умат.
Коты всю ночь друг-друга слали нахер,
(с рассветом только выключился мат)
Не зебра жизнь, она - сплошные тосты;
За вас, любовь, науку, нас и "тех"...
Штрафной за то что долго черти носят,
А первый под столом, кто пьёт за - всех.