Благодарность Вс-вышнему за еврейский народ

Сара Това Кунин 3
Благодарю Б-га моего за то ,что принадлежу к Его народу . Сегодня праздник Пурим . Мне захотелось отметить его в своей общине , где когда то училась много лет , а это далеко от дома . И  несколько людей предложили мне возможность переночевать . Но я перепутала - пир завтра , и в итоге решила ночевать дома , а назавтра вернуться в общину на  праздничный пир и танцы . Как я благодарна всем , кто искренне протянул руку помощи ! И сама я познакомилась в автобусе с молодой женщиной , живущей по соседству . Замечательное знакомство , я смогу ей помочь . Ради этого стоило поехать далеко и долго . Все к лучшему , так хочет Г-сподь ! Сегодня все тяжкие приговоры перевернутся к лучшему ! Барух Ашем ! Пурим самеях , то есть веселого Пурима !