Любовь тебя ждет

Яна Лютаревич
1. Ночь по городу, мне так холодно
В одиночестве дней.
И не брошена, не покинута,
Но тоска целый день
В гордости моей затерялся след
Любви неземной
Кто подскажет мне, нужный даст совет -
Стяжать внутренний свет?

Припев: Оглянись, вокруг -
Любовь тебя ждет
Загляни в себя, где твой сердца стук?
Открой двери, жизнь бесследна
Один миг - тот пройдет
Оглянись вокруг - любовь тебя ждет.

2. Твой шаг на земле, путь к спасению -
 Виденье красоты
Настоящего, неизменного -
отрицание тьмы
Утверди меня в своих правилах,
Чтоб не сбиться с пути
Не погибнуть в своих желаниях,
истину обрести.
Припев: Оглянись, вокруг -
Любовь тебя ждет
Загляни в себя, где твой сердца стук?
Открой двери, жизнь бесследна
Один миг - тот пройдет
Оглянись вокруг - любовь тебя ждет.

3. Вера…
С нею…
 Как без нее!?
Я надеюсь  на Всевышнего…

Припев: Оглянись, вокруг -
Любовь тебя ждет
Загляни в себя, где твой сердца стук?
Открой двери, жизнь бесследна
Один миг - тот пройдет
Оглянись вокруг - любовь тебя ждет.
18.11.2019