Смысл вышел

Саша Душкин
Я за ЗОЖ, но пить не брошу,
Хоть во снах ещё с тобой.
Механизм души изношен,
Да не слышен сердца бой.
Перебилось, приостыло,
Что-то щёлкнуло внутри.
Пустота за гранью "было"-
Брат, по сотке, повтори.
Мемы, стори, чьи-то лица;
В топах сиськи, пирожки...
Мне б от жизни похмелиться,
Чтоб не крякнуть от тоски.
Без тебя душа не дышит,
Солнце в тучах до среды...
Рифма есть да смысл вышел,
Каждый день - алаверды.