О весне

Владимир Синев
Оттепель согревшая мне сердце,
Уже и ночи стали чуточку теплей,
Ходим как с открытой дверцей,
Но не сорвавшейся с петель.

В миг исчезает на душе тревога,
Глаз не нарадуется цветению, весне,
И хочется чуть дольше до заката,
Чуточку попозже оказаться в доме.

Радуюсь я зелени и солнцу,
Прилетели птицы и поют,
Утром мне волшебно песнь щебечут,
И улыбка вроде бы к лицу.

Прекрасно , когда солнце освещает
нам дорогу,
Великолепно если каждый день,
В спешке убегаем от дождя к порогу,
Весна, прошу, почаще пой мне песнь.