Любовь уходит по английски

Селена 8
Любовь уходит по английски,
Ей больше нечего сказать,
Душа пуста...Шотландский виски
Не может боль её унять.

ОНА ушла,не хлопнув дверью,
Без сцен прощанья,суеты,
И мы в неё уже не верим,
Расставив точки все над "И"

Иссякла нежность,глаз сияние,
И нет доверия,нет слов,
Забыты наши все признания,
Ушла,закрывши дверь,любовь.

А нам мучительно признаться,
Гордыня не даёт понять,
Что с ней не нужно расставаться,
Любовь не стоит отпускать...