Бессонные ночи

Семен Волков 3
В бессоные ночи, длинные гудки слышны
Моя душа, все не оставляет меня в покое
В баре, всё сижу и жду нашей встречи
Мысли, и так глухи и слепы о днях грядущих
С тобой, мы разделяли страдания и боль
Мечту и счастья, старались рисовать
Но наша громкая любовь, исчезает вновь
Пока, моя раковая детка
Улетай, от меня в далёкие края
Не смогла моя милая, сохранить нашу любовь
Лишь только лживые слова, отвергают меня
Словно, заточенный топор Раскольника
Который разрубает мою голову, вдребезги
А я, падаю в глубокое синее море
Скатываясь по скалам, гордой красоты