***

Влад Кудряев
Трахни меня если хочешь.
А я бы отымел всех шлюх.
Мои проблемы уходят.
Когда ветер рвёт крышу-
             Ну чтож.

Ты такая же как и все
Другие,может и хуже,ну всёж.
Ты ложися в постель.
А потом принимаешь-
            Холодный душь.

Ты считаешь меня пороноиком.
А я тебя не сравниваю,
Просто ни с кем.
Может проще быть дальтоником-
       Когда не различаешь свет.

Я и рад бы влюбиться.
Но ведь все хотят одного.
Жить лучше каждая стремиться.
Ну а готовить и стирать-
       Не каждой дано.

И дети что ждут внимания.
И денег куры склевали всё.
Я бы на тебе женилься.
Вот только мне уже-
        Всё всёравно.


09.03.2020.