Велик могучим русский языка - цитата!

Мила Тихонова
Некоторые авторы очень неосторожно
приглашают читателей на свои страницы.
И вот там, на страницах, иногда мелькают весьма забавные строчки...
 Милая девушка Кургузикова Юлия написала такое дивное стихотворение - эротика!
http://www.stihi.ru/2020/03/05/2305

ты мой соблазн... эротика

Кургузикова Юлия

Ты мой соблазн,
Рождён для приткновенья,
Я не могу тебе противостать.
Не в силах подавить к тебе влеченье,
Ты как магнит манишь меня опять
Грешить с тобой
Всю ночь без остановки.
Любить тебя до коньчиков волос.
Меня возносишь ты
С такой сноровкой
В такую высь,
Что разум под искос,
Как поезд с рельс...

et cetera...

****

Не эротика

Ты – паровоз,
А я – твои вагоны.
Приткнулась – не отцепишь,
Хоть кричи.
Знать плохо русский,
Но, куда ты гонишь?
Мой разум под искос
Летит в ночи.

До коньчиков волос
Тебя люблю я!
Но ты же лыс,
О, мой бильярдный шар…
Лишь  на макушке
След от поцелуя,
Где я к тебе
Приткнулась, не дыша.

Зачем пишу
На русском языку я?
Давно забыт
И не с кем говорить –
Кругом германцы
На своём токуют.
А я молчу до утренней зари.

Противостать!
Купить букварь и азбук!
«Велик могучий
Русский языка!»
Я написать
Тебе сто тысяч сказок,
Покуда, 
не отвалится
рука!