***

Александр Кисленко
В гениальный стих, как в полотно ван Гога,
 
Как в купюру знаком водяным,
 
Проникает музыка от бога,
 
Добавляя чуду глубины.
 
Там внутри симфония играет
 
Внешняя мелодия вредна.
 
Первозданную гармонию ломает.
 
Как Троянский конь она нужна.
 
Пастернаковская свечка затухает

Под порывами ненужных нот

Песня флёр стиха уничтожает

И не важно, кто её поёт…