Ты зовёшь

Анастасия Ковалец
Ты зовёшь меня куда-то,
Оглушаешь тишиной,
Говоришь мне, что так надо,
Что идём сейчас домой.
Солнце небо освещает,
Я дождём смываю грусть,
Забываю о печали,
Только мы с тобой, и пусть
Все цветы в твоих руках
Оживают и трепещут,
Ты теперь в этих строках
Уходишь от наземных трещин.
Ты поёшь о жизни нашей
И о домике в лесу,
Я внимателен, ты краше,
Забираешь жизнь мою?
Я готов отдать всю душу!
И все мысли, всё тебе!
Лишь бы только мне послушать,
Как поёшь ты о весне...
Я хочу с тобой остаться
В этом доме светлячков,
Обещай не огорчаться,
Воплощу идеи снов,
Я рассыплю на все стены
Много разных огоньков,
Их свечение бесценно,
Оно дарит нам любовь...