Про них...

То Чаво Не Может Быть
Это их грехи, это их игра.
Стали вдруг близки мои два врага.
И сказать нельзя, только молча ждать,
Как начнут они в муках умирать.

Это их судьба, это их беда.
Их слова и поступки не знают стыда.
Репутация стала их больно худа...
Теперь ждет их час страшного суда.