Весна

Олег Русаков
ВЕСНА


Пускай не покидает ощущение любви.
Почаще в жизни праздники весенние.
Днем солнце светит, ночью соловьи
Соцветия дарят трелью… яркими цветениями.

Весна сначала топит знойный лед,
Со снега сбрасывая белое заклятие,
Затем подснежники наш открывают рот,
Даруя нежность всем, как ласковые всадники.

Они проносятся из снега на лучи,
Выбрасывая щедро красоты - цветок,
И исчезают… ну а мы молчим,
Заметив... ощутив любви… глоток.

А солнце уж не хочет уходить с небес,
Бросая первую грозу в лесную чащу,
И молния раскатом рушит хрустали чудес,
Блеснув... прогнав на небо радугу – удачу.

И не закончится весна, цветением садов,
Отправив в лето завязь красных яблок,
Забрав остатки зимних, лютых холодов,
Мостом соединив и горькое, и сладкое!

10.03.2020
Русаков О. А.
г. Тверь