Забытая любовь

Петрова Любаша
Я давно с тобой простилась,
моя страстная любовь.
Так зачем ты появилась
и напомнила мне вновь?

Как безумная летела
за тобою на огонь,
но теперь я захотела,
ты забудь меня, не тронь...

Улетают мысли, чувства,
растворясь в небытие,
лишь стихи напомнят грустно,
словно было все во сне...

09.03.2020г.