Кто портрет нарисовал

Анна Шкодинова
Кто портрет нарисовал. У подъезда возле дома.
А под ним вдруг написал. Я люблю тебя лишь, Тома.

Весь подъезд с утра вздыхает. Кто асфальт разрисовал?
И вчера при всем подъезде, кто-то Тому целовал.

Целый день глядим в окно. И любуемся портретом.
Только Томе все равно. Увлеклась уже поэтом.

Все вдыхаем, дождь пошел. Смыл портрет Тамары нашей.
А поэт, что в ней нашел? Нет Тамары точно краше.

Дверь входная вся в стихах. Пишет их наверно гений.
Дело точно в женихах. Тома, ты их вдохновение.