Кольцо Венеры -это нимб

Ариадна55
Кольца Венеры
нимб ангела на шее 
даже одно кольцо
-это святость и  дар интуиции
у меня их три
как у святой  белой птицы
духовный потенциал
во благо человечества?
ну уж нет
ничего никому не дам
им не святости ни опыта ни спасения
глупо бисер перед свиньями метать
и совсем уж  глупо
свой дар чужим отдавать

пока чужие на курортах
грелись у морей
я страдала в клоаках мира
в  плену у двуногих зверей
да я наработала там многое
волю силу знания путь
никого  из чужих не спасу
никого из чужих  не научу

им придется с дерьме своем

утонуть