Я - оголённый провод

Леа Акимова
Колотый рот.
Сдержанный крик.
Руки кольцом.
Зубы к зубам.
Ёжик волос.
Сняли очки.
Я - оголённый
Провод в руках.
Губы в крови.
Сдержанный крик.
Тонет в груди
Сердце в тисках.
Руки кольцом.
Сжимают сильней.
Ногти впиваются.
Красный лак.
Нечем дышать.
Заполонил
Сдержанный крик
Мысли мои.
Я - оголённый
провод в руках.
Пара секунд.
Мы на ножах.
Лезвие внутрь,
Лезвие - вне.
Вырежет кромку
Памяти мне.
Пара секунд.
Сдержанный крик.
Руки кольцом.
Я в них убит.