Решение

Ольга Татникова
Я ревность обуздаю как лошадку
И запишу секрет в заветную тетрадку:
К тебе стремится сердце шебутное,
К тебе оно летит шальное.
А взгляд твой хмур, задумчив, мрачен,
Хоть день сегодня был удачен.
О чем тревожишься мой милый?
Ведь я пойму все-все любимый.
Ты лишь скажи, что я нужна
И в жизни для тебя важна.
А если нет? Зачем тревоги?
Зачем все дальние дороги?
Не надо слов о чувствах мнимых,
Из сердца вон всегда гонимых!
Ты можешь просто отпустить,
Потом немного погрустить
И к новой жизни убежать.
Иль все же хочешь удержать?
Тогда к себе прижми сильней.
Не будет женщины верней.
Дождусь через лета подругой,
Чтоб быть счастливыми друг с другом.

2009 -2011