Мгновения

Яна Лютаревич
1. Светлые люди ,теплые встречи
Миг замирает, кажется вечность…
И среди вас я не понимаю
В каком измерении обитаю.
Радость на сердце, горе забыто
Все ярким светом Божьим покрыто

Припев: Остановите же это время,
Запечатляйте все-все мгновения,
Мгновения...

2. Людей улыбки, небо в глазах
Детский задорный смех на устах.
Радуга жизни, искренность слов -
Вот между нами льется любовь.
Песни о главном и от души
Мы продолжаем верность нести

Припев: Остановите же это время,
Запечатляйте все-все мгновения,
Мгновения...

3. Пусть согревает в трудные дни
Память о встрече с простыми людьми,
Кто не стремится горы свернуть,
Кто просто любит, не даст утонуть.
Кто разогреет святостью дней
Сердце, понесшее много потерь

Припев: Остановите же это время,
Запечатляйте все-все мгновения,
Мгновения...
16.01.2020.