Не стоит оценять

Владимир Корнильев
                ***
Как мы с тобою назовём
Все мгновения вдвоём?
Наши встречи – снегопад,
Тёплый дождь, с грозой ли град,
Солнце в дымке иль закат,
Звёздный небосвод иль тень,
Шторм на море, пурга ли в степи,
Ливень в пустыне иль в тундре жара…
Мысль завести может и в никуда.
Совпадёт ли оценка?
Трудно сказать.
А может не стоит ни что оценять?