Любовь - всегда беспечна...

Мунистов Виктор
Любовь - всегда  беспечна.
И  зависти,  и  зла -
ПотУги   бесконечны:
Рожают  без  числа

Завистливых   уродцев
На  хиленьких  ногах.
И,  как  с  ними  бороться?
Неосязаем  прах…

Хотя  и  эфемерны,
И  вроде  бы  -  ничто,
Звенят,  как  струны,  нервы
От   «сереньких  в  пальто».

А,  что  любовь?  Беспечность -
Субстанция  и  стать,
Над  мерзостью  извечной
Обречена   летать…

                2003 г.