Наш маятник судеб качается быстро...

Светлана Королева Резанова 2
Наш "маятник судеб"
качается быстро...,
считая минуты,
часы  и  года  ... !
Не спим и гадаем,
что   "будет-не- будет"?
И нам  ли  беспутным
молчать навсегда ... !?

Мгновенья  любви  ...
в  забытьи  и в  объятьях
для нас,словно грёзы
в  ...  "качелях любви":
Замер амплитуды ... ,
с простым восприятием,
в качелях мы грезим...,
с тоской  ...  "визави" !

Минуты  считая 
до встречи, для  счастья ,
мы  маятник  просим  ;
убыстрить  свой бег ... ,
принять в наших грёзах
чуточек участья  ...,
не дать  нам расстаться
друг с другом   навек  ... !

И сказочный сон
мы запомним  навеки!
Дадим  своим  грёзам
осилить простор ... !
В пути  лишь желаний
расставим мы вехи,
чтоб счастье не кануло
в вечный наш спор ... !

Светлана Королева  (Резанова)2
10.03.2020 года
Навеяно настроением от
прочтения  стихотворения
Игоря  Исаева  "Ты,- маятник мой".